A importância do Cobalto e Molibdênio para as plantas esta ligada à formação de vitaminas como a B12 e as leg hemogloblinas as quais fazem todo transporte dentro do vegetal. O molibdênio em específico vai atuar diretamente na fixação biológica e metabolismo do nitrogênio por ser um dos ativadores da enzima redutase dos nitratos, atua também na síntese geral de enzimas e proteínas essenciais ao desenvolvimento dos vegetais.
Garantias | 1,5% Co (23,55g/L);15% Mo (235,50g/L) |
---|---|
Densidade | 1,57 g/cm³ |
Condutividade Elétrica | 302 μS*cm-1 |
Índice Salino | 258 |
Matérias Prima | Hidróxido de Potássio, Sulfato de Cobalto, Molibidato de sódio |
Aditivos | EDTA, Ácido Citrico |
Registro do Produto | EP -SP 10093-5 Ribeirão Preto - SP Registro no MAPA: 10093 10038-5 Natureza Física: Solução Verdadeira Veículo da Formulação: Água |
Cultura | Diluição | Dose/Hectare | Época de Aplicação |
---|---|---|---|
Amendoim | 0,05 a 0,2 Litros / 100 Litros de água | 100 a 200 mL / hectare | Aplicação Via semente |
Amendoim | 0,075 a 0,25 Litros / 100 Litros de água | 150 a 250 mL / hectare | Pulverização entre o 3º e 5º trifólio ou 15 a 20 dias após germinação |
Algodão | 0,12 a 0,18 Litros / 100 Litros de água | 120 a 180 mL / hectare | Pulverização 15 a 20 dias após germinação |
Batata | 0,05 a 0,12 Litros / 100 Litros de água | 100 a 120 mL / hectare | Pulverização 15 a 20 dias após germinação |
Abóbora / Melão / Melancia / Morango | 0,1 a 0,2 Litros / 100 Litros de água | 200 mL / hectare | 10 dias após emergência |
Feijão | 0,05 Litros / 0,2 Litros de água | 100 a 200 mL / hectare | Aplicação Via semente |
Feijão | 0,05 a 0,25 Litros / 100 Litros de água | 150 a 250 mL / hectare | Pulverização entre o 3º e 5º trifólio ou 15 a 20 dias após germinação |
Soja | 0,05 Litros / 0,1 Litros de água | 50 a 100 mL / hectare | Aplicação Via semente |
Soja | 0,05 a 0,2 Litros / 100 Litros de água | 100 a 200 mL / hectare | Pulverização entre o 3º e 5º trifólio ou 15 a 20 dias após germinação |
Tomate Rasteiro | 0,05 a 0,2 Litros / 100 Litros de água | 200 mL / hectare | 15 dias após raleado |
Tomate Envarado | 0,05 a 0,2 Litros / 100 Litros de água | 200 mL / hectare | 20 dias após emergência |
Milho | 0,1 a 0,3 Litros / 100 Litros de água | 200 a 300 mL / hectare | 25 dias após emergência |
Brócoli / Couve Flor / Repolho | 0,05 a 0,2 Litros / 100 Litros de água | 200 mL / hectare | 10 dias após emergência |
Hortaliças | 0,05 a 0,2 Litros / 100 Litros de água | 200 mL / hectare | 10 dias após emergência |
Citrus | 0,08 a 0,2 Litros / 100 Litros de água | 160 a 200 mL / hectare | Pulverização na fase de chumbinho |
Armazenamento | Em local seco, coberto e ventilado; evitar contato direto com o solo e com outros produtos. |
---|---|
Dose de Aplicação | De acordo com o rótulo, em caso de dúvida quanto a recomendação de aplicação, dose e/ou diluição procurar informações com engenheiro agrônomo e/ou pessoa habilitada. |
Importante | Para informações sobre mistura e/ou compatibilidade consulte um profissional habilitado. |
Informações Adicionais | Produto não tóxico, mas é recomendado manter fora do alcance de crianças e animais domésticos. |
Transporte | Produto não inflamável, categoria de não perigoso, porém, recomenda-se não transportá-lo juntamente com bebidas, alimentos, medicamentos, animais ou pessoas. |
Tenho interesse