A Brasquímica apresenta uma linha de fertilizantes foliares, com balanceamento adequado dos principais macro e micro nutrientes.

Com informações vindas do campo, apontadas diretamente pelos agricultores, desenvolvemos formulações estáveis e eficientes com capacidade para suprir as necessidades das culturas nas diferentes fases do seu desenvolvimento.

Nosso histórico de produtividade, com diversos produtores espalhados pelo Brasil, é a prova da qualidade e da eficiência dos nossos produtos.

Tenha um novo aliado para a alta produtividade, tenha produtos Brasquímica ao seu lado.

 
FOSFITOS

Produto formulado com base no ácido fosforoso do qual é derivado onde ocorre uma reação química para obtenção de diversos tipos de íons fosfitos de acordo com cada formulação, (potássio, manganês, zinco entre outros). O íon formado tem aproximadamente 7% a mais fósforo disponível quando comparado aos íons do ácido fosfórico, sendo que ainda são altamente solúveis em água e absorvidos muito rapidamente e em maior quantidade por raízes e folhas.

O íon fosfito participa ativamente na fisiologia vegetal o que confere maior resistência a doenças e pragas.

Para garantir a estabilidade e pronta assimilação do produto pelo vegetal contamos com uma formulação balanceada contendo antioxidantes e estabilizantes químicos que nos permite ter estequiometricamente toda a solução disponível para absorção.

 

  • Brasphythus 30:20

    Bras Phythus de Potássio é composto por dois importantes nutrientes, que participam de diversos processos fisiológicos da planta, sendo o fósforo o constituinte do ATP (fonte de energia vegetal) e o potássio no processo metabólico onde o mesmo participa da formação e síntese de proteínas. Os dois nutrientes, fósforo e potássio participam diretamente em fornecimento de energia para a planta e ao mesmo tempo influencia diretamente no enchimento de grãos e frutos.

    • Dados do produto
    • Recomendações de uso
    • Recomendações ao consumidor
    Garantias 30% P2O5 (417g/L);20% K2O(278g/L)
    Densidade 1,39 g/cm³
    Condutividade Elétrica 652,3 μS*cm-1
    Índice Salino 341
    Matérias Prima Ácido Fosforoso, Hidróxido de Potássio
    Aditivos EDTA
    Registro do Produto EP -SP 10093-5 Ribeirão Preto - SP
    Registro no MAPA: 10093 10014-8
    Natureza Física: Solução Verdadeira
    Veículo da Formulação: Água
    Cultura Diluição Dose/Hectare Época de Aplicação
    Alface 300 mL / 100 litros de água 0,5 a 0,8 Litros / Hectare Aplicar na fase final da fertirrigação com intervalos de 7 dias
    Algodão 0,5 a 1,5 Litros / 100 litros de água 1 a 2 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Alho / Cebola 200 mL / 100 litros de água 1 Litro / Hectare Aplicações semanais a partir dos 20 a 25 dias da emergência
    Arroz / Milho / Sorgo / Trigo 100 a 200 mL / 100 litros de água 1 Litro / Hectare 1 aplicação quinzenal após os 20 a 25 dias da emergência
    Batata 200 mL / 100 litros de água 0,5 Litros / Hectare 1 aplicação quinzenal após os 20 a 25 dias da emergência
    Beterraba / Nabo / Cenoura / Rabanete 250 mL / 100 litros de água 0,5 Litros / Hectare 2 a 3 aplicações, em intervalos quinzenais a partir do 21º dia da emergência
    Brócolis / Repolho / Couve Flor 300 mL / 100 litros de água 0,5 a 0,8 Litros / Hectare Aplicações quinzenais a partir da emergência ou transplante
    Café 150 a 200 mL / 100 litros de água 1,2 Litros / Hectare Duas aplicações, sendo a primeira na pré-florada e a segunda na fase de pegamento e frutificação
    Citrus 150 a 200 mL / 100 litros de água 1,2 Litros / Hectare Duas aplicações, sendo a primeira na pré-florada e a segunda na fase de pegamento e frutificação
    Feijão 1,5 a 3 Litros / 100 litros de água 3 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Soja 2 Litros / 100 litros de água 2 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Amendoim 2 a 3 Litros / 100 litros de água 3 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Frutíferas 100 a 200 mL / 100 litros de água 1,5 Litros / Hectare 2 a 4 aplicações em intervalos de 30 dias iniciando na pré florada
    Girassol 2 Litros / 100 litros de água 2 Litros / Hectare 3 aplicações a cada 30 dias após os 20 a 25 dias da emergência
    Maça 0,5 a 1 Litros / 100 litros de água 3 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir do início da pós florada
    Tomate / Pimentão / Melão / Melancia / Beringela 300 mL / 100 Litros de água 1,5 a 2 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir dos 20 a 25 dias após o transplante ou emergência
    Uva 200 mL / 100 litros de água 0,5 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir da brotação
    Flores 100 a 250 mL /100 litros de água 0,2 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir dos 20 a 25 dias após o transplante ou emergência
    Armazenamento Em local seco, coberto e ventilado; evitar contato direto com o solo e com outros produtos.
    Dose de Aplicação De acordo com o rótulo, em caso de dúvida quanto a recomendação de aplicação, dose e/ou diluição procurar informações com engenheiro agrônomo e/ou pessoa habilitada.
    Importante Para informações sobre mistura e/ou compatibilidade consulte um profissional habilitado.
    Informações Adicionais Produto não tóxico, mas é recomendado manter fora do alcance de crianças e animais domésticos.
    Transporte Produto não inflamável, categoria de não perigoso, porém, recomenda-se não transportá-lo juntamente com bebidas, alimentos, medicamentos, animais ou pessoas.
  • Brasphythus 28:26

    Bras Phythus de Potássio é composto por dois importantes nutrientes, que participam de diversos processos fisiológicos da planta, sendo o fósforo o constituinte do ATP (fonte de energia vegetal) e o potássio no processo metabólico onde o mesmo participa da formação e síntese de proteínas. Os dois nutrientes, fósforo e potássio participam diretamente em fornecimento de energia para a planta e ao mesmo tempo influencia diretamente no enchimento de grãos e frutos.

    • Dados do produto
    • Recomendações de uso
    • Recomendações ao consumidor
    Garantias 28% P2O5(392g/L);26% K2O (364g/L)
    Densidade 1,4 g/cm³
    Condutividade Elétrica 302 μS*cm-1
    Índice Salino 258
    Matérias Prima Ácido Fosforoso, Hidróxido de Potássio
    Aditivos EDTA
    Registro do Produto EP -SP 10093-5 Ribeirão Preto - SP
    Registro no MAPA: 10093 10035-1
    Natureza Física: Solução Verdadeira
    Veículo da Formulação: Água
    Cultura Diluição Dose/Hectare Época de Aplicação
    Alface 300 mL / 100 litros de água 0,5 a 0,8 Litros / Hectare Aplicar na fase final da fertirrigação com intervalos de 7 dias
    Algodão 0,5 a 1,5 Litros / 100 litros de água 1 a 2 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Alho / Cebola 200 mL / 100 litros de água 1 Litro / Hectare Aplicações semanais a partir dos 20 a 25 dias da emergência
    Arroz / Milho / Sorgo / Trigo 100 a 200 mL / 100 litros de água 1 Litro / Hectare 1 aplicação quinzenal após os 20 a 25 dias da emergência
    Batata 200 mL / 100 litros de água 0,5 Litros / Hectare 1 aplicação quinzenal após os 20 a 25 dias da emergência
    Beterraba / Nabo / Cenoura / Rabanete 250 mL / 100 litros de água 0,5 Litros / Hectare 2 a 3 aplicações, em intervalos quinzenais a partir do 21º dia da emergência
    Brócolis / Repolho / Couve Flor 300 mL / 100 litros de água 0,5 a 0,8 Litros / Hectare Aplicações quinzenais a partir da emergência ou transplante
    Café 150 a 200 mL / 100 litros de água 1,2 Litros / Hectare Duas aplicações, sendo a primeira na pré-florada e a segunda na fase de pegamento e frutificação
    Citrus 150 a 200 mL / 100 litros de água 1,2 Litros / Hectare Duas aplicações, sendo a primeira na pré-florada e a segunda na fase de pegamento e frutificação
    Feijão 1,5 a 3 Litros / 100 litros de água 3 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Soja 2 Litros / 100 litros de água 2 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Amendoim 2 a 3 Litros / 100 litros de água 3 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Frutíferas 100 a 200 mL / 100 litros de água 1,5 Litros / Hectare 2 a 4 aplicações em intervalos de 30 dias iniciando na pré florada
    Girassol 2 Litros / 100 litros de água 2 Litros / Hectare 3 aplicações a cada 30 dias após os 20 a 25 dias da emergência
    Maça 0,5 a 1 Litros / 100 litros de água 3 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir do início da pós florada
    Tomate / Pimentão / Melão / Melancia / Beringela 300 mL / 100 Litros de água 1,5 a 2 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir dos 20 a 25 dias após o transplante ou emergência
    Uva 200 mL / 100 litros de água 0,5 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir da brotação
    Flores 100 a 250 mL / 100 litros de água 0,2 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir dos 20 a 25 dias após o transplante ou emergência
    Armazenamento Em local seco, coberto e ventilado; evitar contato direto com o solo e com outros produtos.
    Dose de Aplicação De acordo com o rótulo, em caso de dúvida quanto a recomendação de aplicação, dose e/ou diluição procurar informações com engenheiro agrônomo e/ou pessoa habilitada.
    Importante Para informações sobre mistura e/ou compatibilidade consulte um profissional habilitado.
    Informações Adicionais Produto não tóxico, mas é recomendado manter fora do alcance de crianças e animais domésticos.
    Transporte Produto não inflamável, categoria de não perigoso, porém, recomenda-se não transportá-lo juntamente com bebidas, alimentos, medicamentos, animais ou pessoas.
  • Brasphythus Mg

    Bras Phythus de Magnésio é composto por dois importantes nutrientes, que participam de diversos processos fisiológicos da planta, sendo o fósforo o constituinte do ATP (fonte de energia vegetal) e o magnésio no processo metabólico onde o mesmo participa da formação e síntese de proteínas. Os dois nutrientes, fósforo e magnésio participam diretamente em fornecimento de energia para a planta e ao mesmo tempo influencia diretamente no enchimento de grãos e frutos.

    • Dados do produto
    • Recomendações de uso
    • Recomendações ao consumidor
    Garantias 40% P2O5 (560g/L) - 6% Mg (84g/L)
    Densidade 1,4 g/cm³
    Matérias Prima Ácido Fosforoso, Óxido de Magnésio
    Aditivos EDTA
    Registro do Produto EP -SP 10093-5 Ribeirão Preto - SP
    Registro no MAPA: 10093 10023-7
    Natureza Física: Solução Verdadeira
    Veículo da Formulação: Água
    Cultura Diluição Dose/Hectare Época de Aplicação
    Alface 300 mL / 100 litros de água 0,5 a 0,8 Litros / Hectare Aplicar na fase final da fertirrigação com intervalos de 7 dias
    Algodão 0,5 a 1,5 Litros / 100 litros de água 1 a 2 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Alho / Cebola 200 mL / 100 litros de água 1 Litro / Hectare Aplicações semanais a partir dos 20 a 25 dias da emergência
    Arroz / Milho / Sorgo / Trigo 100 a 200 mL / 100 litros de água 1 Litro / Hectare 1 aplicação quinzenal após os 20 a 25 dias da emergência
    Batata 200 mL / 100 litros de água 0,5 Litros / Hectare 1 aplicação quinzenal após os 20 a 25 dias da emergência
    Beterraba / Nabo / Cenoura / Rabanete 250 mL / 100 litros de água 0,5 Litros / Hectare 2 a 3 aplicações, em intervalos quinzenais a partir do 21º dia da emergência
    Brócolis / Repolho / Couve Flor 300 mL / 100 litros de água 0,5 a 0,8 Litros / Hectare Aplicações quinzenais a partir da emergência ou transplante
    Café 150 a 200 mL / 100 litros de água 1,2 Litros / Hectare Duas aplicações, sendo a primeira na pré-florada e a segunda na fase de pegamento e frutificação
    Citrus 150 a 200 mL / 100 litros de água 1,2 Litros / Hectare Duas aplicações, sendo a primeira na pré-florada e a segunda na fase de pegamento e frutificação
    Feijão 1,5 a 3 Litros / 100 litros de água 3 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Soja 2 Litros / 100 litros de água 2 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Amendoim 2 a 3 Litros / 100 litros de água 3 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Frutíferas 100 a 200 mL / 100 litros de água 1,5 Litros / Hectare 2 a 4 aplicações em intervalos de 30 dias iniciando na pré florada
    Girassol 2 Litros / 100 litros de água 2 Litros / Hectare 3 aplicações a cada 30 dias após os 20 a 25 dias da emergência
    Maça 0,5 a 1 Litros / 100 litros de água 3 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir do início da pós florada
    Tomate / Pimentão / Melão / Melancia / Beringela 300 mL / 100 Litros de água 1,5 a 2 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir dos 20 a 25 dias após o transplante ou emergência
    Uva 200 mL / 100 litros de água 0,5 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir da brotação
    Flores 100 a 250 mL / 100 litros de água 0,2 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir dos 20 a 25 dias após o transplante ou emergência
    Armazenamento Em local seco, coberto e ventilado; evitar contato direto com o solo e com outros produtos.
    Dose de Aplicação De acordo com o rótulo, em caso de dúvida quanto a recomendação de aplicação, dose e/ou diluição procurar informações com engenheiro agrônomo e/ou pessoa habilitada.
    Importante Para informações sobre mistura e/ou compatibilidade consulte um profissional habilitado.
    Informações Adicionais Produto não tóxico, mas é recomendado manter fora do alcance de crianças e animais domésticos.
    Transporte Produto não inflamável, categoria de não perigoso, porém, recomenda-se não transportá-lo juntamente com bebidas, alimentos, medicamentos, animais ou pessoas.
  • Brasphythus Zn

    Bras Phythus de Zinco é composto por dois importantes nutrientes, que participam de diversos processos fisiológicos da planta, sendo o fósforo o constituinte do ATP (fonte de energia vegetal) e o zinco no processo metabólico e de estrutura da planta onde o mesmo participa da formação e síntese de proteínas. Os dois nutrientes, fósforo e zinco participam diretamente no desenvolvimento vegetal.

    • Dados do produto
    • Recomendações de uso
    • Recomendações ao consumidor
    Garantias 40% P2O5 (580g/L);10% Zn (145g/L)
    Densidade 1,45 g/cm³
    Matérias Prima Ácido Fosforoso, Óxido de Zinco
    Aditivos EDTA
    Registro do Produto EP -SP 10093-5 Ribeirão Preto - SP
    Registro no MAPA: 10093 10023-7
    Natureza Física: Solução Verdadeira
    Veículo da Formulação: Água
    Cultura Diluição Dose/Hectare Época de Aplicação
    Alface 300 mL / 100 litros de água 0,5 a 0,8 Litros / Hectare Aplicar na fase final da fertirrigação com intervalos de 7 dias
    Algodão 0,5 a 1,5 Litros / 100 litros de água 1 a 2 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Alho / Cebola 200 mL / 100 litros de água 1 Litro / Hectare Aplicações semanais a partir dos 20 a 25 dias da emergência
    Arroz / Milho / Sorgo / Trigo 100 a 200 mL / 100 litros de água 1 Litro / Hectare 1 aplicação quinzenal após os 20 a 25 dias da emergência
    Batata 200 mL / 100 litros de água 0,5 Litros / Hectare 1 aplicação quinzenal após os 20 a 25 dias da emergência
    Beterraba / Nabo / Cenoura / Rabanete 250 mL / 100 litros de água 0,5 Litros / Hectare 2 a 3 aplicações, em intervalos quinzenais a partir do 21º dia da emergência
    Brócolis / Repolho / Couve Flor 300 mL / 100 litros de água 0,5 a 0,8 Litros / Hectare Aplicações quinzenais a partir da emergência ou transplante
    Café 150 a 200 mL / 100 litros de água 1,2 Litros / Hectare Duas aplicações, sendo a primeira na pré-florada e a segunda na fase de pegamento e frutificação
    Citrus 150 a 200 mL / 100 litros de água 1,2 Litros / Hectare Duas aplicações, sendo a primeira na pré-florada e a segunda na fase de pegamento e frutificação
    Feijão 1,5 a 3 Litros / 100 litros de água 3 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Soja 2 Litros / 100 litros de água 2 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Amendoim 2 a 3 Litros / 100 litros de água 3 Litros / Hectare Fazer duas aplicações, a primeira na pré florada, a segunda na formação e crescimento da produção
    Frutíferas 100 a 200 mL / 100 litros de água 1,5 Litros / Hectare 2 a 4 aplicações em intervalos de 30 dias iniciando na pré florada
    Girassol 2 Litros / 100 litros de água 2 Litros / Hectare 3 aplicações a cada 30 dias após os 20 a 25 dias da emergência
    Maça 0,5 a 1 Litros / 100 litros de água 3 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir do início da pós florada
    Tomate / Pimentão / Melão / Melancia / Beringela 300 mL / 100 Litros de água 1,5 a 2 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir dos 20 a 25 dias após o transplante ou emergência
    Uva 200 mL / 100 litros de água 0,5 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir da brotação
    Flores 100 a 250 mL / 100 litros de água 0,2 Litros / Hectare Aplicações semanais a partir dos 20 a 25 dias após o transplante ou emergência
    Armazenamento Em local seco, coberto e ventilado; evitar contato direto com o solo e com outros produtos.
    Dose de Aplicação De acordo com o rótulo, em caso de dúvida quanto a recomendação de aplicação, dose e/ou diluição procurar informações com engenheiro agrônomo e/ou pessoa habilitada.
    Importante Para informações sobre mistura e/ou compatibilidade consulte um profissional habilitado.
    Informações Adicionais Produto não tóxico, mas é recomendado manter fora do alcance de crianças e animais domésticos.
    Transporte Produto não inflamável, categoria de não perigoso, porém, recomenda-se não transportá-lo juntamente com bebidas, alimentos, medicamentos, animais ou pessoas.

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